Immerhin ein Punkt in Walldorf

23. Spieltag / Astoria Walldorf II – SSV Reutlingen 2:2 / 05.03.2022

Die Stimmung war heute schon bei der Anreise sehr ausgelassen und die Motivation des Mobs war spürbar. Am Stadion angekommen trafen wir auf einen Ordnungsdienst, der offenbar deutlich weniger entspannt war als wir. Datenschutz wurde dort nicht großgeschrieben, was zu heftigen Diskussionen führte und man für die Zukunft sicher im Blick behalten muss. Der Spielort sorgte bereits im Vorfeld für große Vorfreunde, weil es sich beim Waldstadion tatsächlich auch um einen ganz netten Ground handelt. Im Gästeblock versammelten sich circa 40 Reutlinger, die von Anfang ein guten Support hinlegten und das ein oder andere neue Lied sangen. Die Mannschaft auf dem Feld war im ersten Durchgang das spielbestimmende Team, ohne sich aber wirklich klare Chancen zu erarbeiten. Nach der Pause schaffte es unser SSV endlich auch den nötigen Druck auf dem Feld aufzubauen und ging nach 51. Spielminuten verdient mit 0:1 in Führung, kassierte aber wenige Minuten danach den Ausgleich und gerieten dann sogar ins Hintertreffen. In der letzten Spielminute konnte man sich dann durch einen verwandelten Elfmeter ein Unentschieden sichern.