Offener Schlagabtausch in Bruchsal

An einem Mittwochabend sollte der SSV gegen den Aufsteiger aus Bruchsal antreten, der ebenfalls überraschend gut in die Saison gestartet war. Aufgrund des zähen Feierabendverkehrs erreichten wir das Stadion leider erst kurze Zeit nach dem Anpfiff. Nur wenige Minuten nach unserem Eintreffen gelang es jedoch unserer Mannschaft in Führung gehen, lag aber trotzdem nur 30 Minuten später mit 1:3 zurück. Diesen Rückstand konnte der SSV aber durch zwei energisch vorgetragene und konsequent zu Ende gespielte Angriffe binnen drei Minuten ausgleichen, wohlgemerkt alles noch in der ersten Halbzeit. In der zweiten Halbzeit war unser Team absolut spielbestimmend. Leider verhinderte der Pfosten und ein blindes Schiedsrichtergespann den verdienten Siegtreffer. Dennoch muss der Mannschaft ein großes Lob für diese Leistung ausgesprochen werden. Angetrieben durch das begeisternde Spiel lief auch der Gästeblock zu Höchstform auf und konnte mit einem abwechslungsreichen Support überzeugen. Erfreulich ist auch, dass an einem Mittwochabend rund 120 Reutlinger nach Bruchsal fahren, um die Mannschaft zu unterstützen. Trotz all der positiven Aspekte bleibt dennoch ein fader Beigeschmack, da das Spiel hätte gewonnen werden können und wir damit Tabellenführer gewesen wären. Danke an 15x Stuttgart!