01. Spieltag / SSV Reutlingen - SV Oberachern 2:2 / 03.08.2019 Da war sie nun also, die neue Saison. Dass diese Saison kein Selbstläufer werden würde, war allen klar. Umso größer dann die Freude, als wir durch ein Kopfballtor von Kuengienda in der 36. Minute in Führung gingen. Geht da heute was? Leider nein, denn nach der Halbzeitpause zeigte sich unsere Elf schwach, machte viele Fehlpässe und tat sich sichtlich schwer gegen die Badenzer wieder das Zepter in die Hand zu bekommen. Und so stand es folgerichtig auch irgendwann 1:2. Glück im Unglück: Einen schwach geschossenen Elfmeter konnte unser neuer Keeper Pendinger halten, das wäre wohl auch die Vorentscheidung gewesen. So aber fingen sich unsere Mannen wieder und schafften sogar noch den Ausgleichtreffer. Dadurch endete dann das Spiel mit einem 2:2. Willkommen zurück im Spiel um die goldene Ananas! Nach Abpfiff lud dann noch die von uns organisierte und durchgeführte Saisoneröffnungsfeier ein, bei der wie in den letzten Jahren auch die Neuen in der Mannschaft vorgestellt wurden. Mit gegrillten Würsten und diversen Biers chillten wir also noch eine Weile an der Kreuzeiche.