01. Runde WfV Pokal / SV Zimmern II - SSV Reutlingen 3:6 / 31.07.2019 Sommer, Sonne, Bier. Endlich wieder Fußball. Als erstes Spiel nach der Sommerpause wäre ein Spiel am Wochenende wünschenswert gewesen. Aufgrund der nicht arbeitnehmerfreundlichen Anstoßzeit unter der Woche erreichten wir erst einige Minuten nach Anpfiff der ersten Halbzeit das Spielgeschehen. Es waren zwar nur wenige Minuten, aber die hatten ausgereicht um 0:1 in Rückstand zu gelangen. Glücklicherweise glich Onesi diesen Rückstand relativ schnell wieder aus. Anschließend wiederholte sich das Geschehen. Zimmern ging erneut in Führung und wieder war es Onesi der zum 2:2 ausgleichen musste. Mit diesem Rückenwind konnte direkt im Anschluss sogar noch das Führungstor für unseren SSV vor der Halbzeit erzielt werden. Bis hier eine glückliche Führung mit spielerischem Potential nach oben. So wirklich finden konnten sich die Jungs im ersten Pflichtspiel noch nicht so ganz und machten vor allem durch diverse individuelle Fehler und Konzentrationsschwierigkeiten auf sich aufmerksam. Nach Wiederanpfiff der Partie ging es in der gleichen Manier weiter. Zimmern glich nach einem heftigen Stellungsfehler unseres Schlussmanns erneut aus. Eine wirkliche Wende im Offensivspiel unserer Jungs brachte die Einwechslung unserer Neuverpflichtung Willie Sauerborn. Mit mehr Schwung ging es nach vorne und frisch in der Partie, netzte dieser innerhalb weniger Minuten gleich zwei Mal ein. Aus dem Block waren einige Williiiiieeee Rufe zu hören. Die letzten 20 Minuten passierte dann nichts mehr auf dem Feld und sowohl bei uns als auch bei den Spielern sorgte der Schlusspfiff für Erleichterung.