02. Runde WfV Pokal / SV Wittendorf - SSV Reutlingen 1:4 / 14.08.2019 Ein sonniger Mittwoch, was gibt es da Schöneres als unserem SSV auf einen Dorfplatz hinterher zu reisen. Kurz vor Ankunft auf dem Sportplatz in Wittendorf war klar, da wartet ein schöner Dorfground auf uns. Die letzten zehn Minuten der Fahrt führten über Feldwege und an Bauernhäusern vorbei. Hinter einer Baumfront verbarg sich dann auch das Spielfeld. Als Standort suchten wir uns dann eine Bande direkt hinterm Tor mit schönem Panoramablick. Hinter uns lag das Vereinsheim des SV Wittendorf und daneben war ein Bierwagen aufgebaut, aus dem in Gläsern ausgeschenkt wurde. Schnell ging unser Team mit zwei Toren in Führung. Der Landesligist war sichtlich bemüht aber ohne wirkliche Ideen den Rückstand aufzuholen. Anfang der zweiten Hälfte machten unsere Jungs dann mit zwei weiteren Treffern den Deckel drauf.